Carrito de compras
Cerrar  



Tu carrito de compras
está vacío
Iniciar sesión
Cerrar  
Indentifícate para acceder.
Al ingresar a tu cuenta podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Olvidaste tu contraseña?
¿Eres un nuevo en carrocolombia.com?
Registrarme
Registrarme
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Al registrarte en carrocolombia.com podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Ya estás registrado?, ingresa aquí
Olvide mi contraseña
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Ingresa el email de tu cuenta de carrocolombia.com para recuperar tu contraseña.
Iniciar sesión, ingresa aquí
Políticas de privacidad

En la tienda CARROCOLOMBIA.COM estamos comprometidos con el cuidado y la privacidad de tus datos personales para ello te invitamos a leer cuidadosamente nuestras políticas, una vez realizas una compra en nuestra tienda, estas aceptando los términos.

 

Un dato personal es cualquier tipo de información que permita identificar a una persona natural y/o jurídica pública o privada. Tratamiento del dato personal es la realización de cualquier tipo de operación con el dato personal, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión o supresión del mismo.

Mediante la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012, el Congreso Nacional dicta Disposiciones Generales para la Protección de Datos Personales, incluyendo el régimen de derechos de los titulares de la información y las obligaciones de los responsables y encargados de su tratamiento, constituyendo así el marco general de la Protección de Datos Personales en Colombia. Igualmente, el pasado 27 de junio de 2013 el Gobierno Nacional expidió el Decreto 1377 de 2013, mediante el cual se reglamenta la Ley antes mencionada, con el fin de facilitar su implementación en aspectos relacionados con la autorización del Titular de la información, las Políticas de Tratamiento de los Responsables y Encargados, el ejercicio de los derechos de los titulares de la información, las Transferencias de Datos Personales y la Responsabilidad Demostrada frente al Tratamiento de Datos Personales.

 

Para nuestro proceso de ventas la tienda CARROCOLOMBIA.COM requiere ciertos datos personales a los cuales da tratamiento para el normal desarrollo de su actividad, y en el marco de la relación que la vincula con Los clientes, trabajadores y proveedores, solicitará sólo los datos que en efecto necesite para ello, los cuales comprenden, entre otros, sus datos de identificación y contacto; los datos relacionados con su actividad económica y con su información comercial y/o financiera.

 

Para tal efecto hemos adoptado adecuadas medidas de seguridad con el fin de velar por el tratamiento adecuado y confidencial de sus datos personales, en la tienda CARROCOLOMBIA.COM se obtiene sus datos personales por que usted mismo los ha suministrado, porque los ha obtenido de un tercero autorizado por usted o por la ley, para suministrarlos, o porque son datos públicos; es decir, datos para cuyo tratamiento no se requiere de su autorización previa.

 

 DERECHOS DEL TITULAR DEL DATO PERSONAL:  Usted tiene los siguientes derechos: 

1. Conocer, actualizar y rectificar los datos frente a Tienda ……... o Encargados del Tratamiento de datos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria procederá siempre y cuando no exista la obligación legal o contractual de conservar el dato personal.

3. En cualquier momento y sin costo alguno, usted podrá solicitar que se eliminen los datos que considere necesario, para lo cual deberá identificarse en debida forma y señalar cuál es la información a eliminar, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.

4. Ser informado por Tienda de CARROCOLOMBIA.COM previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos.

5. Presentar ante la Autoridad Competente quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

6. Puede solicitar que se eliminen sus datos al correo

INVERSIONESWILFESAS@GMAIL.COM

6. Tenga en cuenta que ninguna persona de la empresa esta autorizada para solicitar datos personales o de pago por medio de llamadas o mensajes de texto.

 

 Para mayor ampliación de los conceptos y/o definiciones de la presente política, remítase a:

  •         Ley 1581 de 2012 "Protección de Datos Personales"
  •         Ley 1266 de 2008 "Habeas Data

 

Satisfacción 100% garantizada
Garantizamos la calidad de nuestros productos, 10 años de experiencia en el mercado nos respaldan
Envíos a toda Colombia
Garantizamos la calidad de nuestros productos, 10 años de experiencia en el mercado nos respaldan
Pasarela de pago rápida
Garantizamos la calidad de nuestros productos, 10 años de experiencia en el mercado nos respaldan
Suscríbete y mantente actualizado
Sé el primero en conocer de nuestras últimas ofertas y promociones.
3044965500
inversioneswilfesas@gmail.com
Cra 145 144c 72 BOGOTÁ D.C. - BOGOTÁ D.C.
Síguenos
     
Formas de pago
Métodos Transferencia
Banco Davivienda
Métodos Presenciales
Efectivo en sitio
Transferencia en sitio
- 2021 © carrocolombia.com
Creatidi v. 4.1.211021.3 / P.9
Esta tienda online usa cookies para ofrecerte una experiencia personalizada.
Si continúas navegando, aceptas nuestra política de uso de cookies.
Acepto